Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фэнтезийный Будапешт
Уроки фотошопа (photoshop), ФОТОШОП > Photoshop > Уроки фотошопа (photoshop) > Коллажирование
Scrache
Фантастический Будапешт.
Это краткое описание по созданию Фантастического Будапешта. Рассчитан на тех кто хорошо знает основы Фотошопа.
уроки по фотошопу
1. Создание основ изображения. Главная часть процесса требует большого внимания к деталям.
уроки по фотошопу
Оригинал Фото любезно предоставил Peter Fűzfa.
Две фотографии иссякшего русла реки.
уроки по фотошопу
Создаем основу нашего изображения.
уроки по фотошопу
Заключительный взгляд на русло реки. Я перекрасил все скалистые части. Здесь я использовал цветную палитру .
уроки по фотошопу
Я удалил некоторые здания и добавил новых фрагментов . Я избавился от уличных огней и отделил фон так, чтобы потом я смог просто приклеить его в новом слое.
уроки по фотошопу
2. Добавление атмосферных эффектов и дополнительных элементов к нашей сцене. Это - часть, где весь фон становится полным изображением .
уроки по фотошопу
Небо и облака. Это небо - композиция из трех фотографий.
уроки по фотошопу
Добавляем лучи света.
уроки по фотошопу
Световые лучи должны соприкасаться с поверхностью земли и освещать придавая реальности и объем нашему изображению.
уроки по фотошопу
Добавляем атмосферной перспективы, Этого эффекта мы достигли при переходе в режим mask (blue) .
уроки по фотошопу
Первый слой тумана. Он было нарисован кистью, которая оставляет след подобный облаку или дымке на холсте.
уроки по фотошопу
Второй слой тумана. Это - дубликат первого слоя , но добавляем blur. Это смягчает цельность эффекта тумана в определенных областях.
уроки по фотошопу
Делаем более темный передний план, таким образом подчеркивая глубину.
уроки по фотошопу
Я рисовал воздушные шары, огни, следы дыма на отдельном слое. После этого я уменьшил слой и выравнил портовый бассейн к берегам реки.
уроки по фотошопу
Заключительный шаг: применяем атмосферную перспективу ко всем недавно вставленным элементам.
уроки по фотошопу
Заключительные крупные планы.
уроки по фотошопу
уроки по фотошопу

Автор: Kornel Ravadits
Перевод: volare.
INGA18101976
урок супер!
TheIVA
Прикольно! Спасибо! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.