Полная версия этой страницы:
Просто и понятно о слоях
Привет! Я впервые занялась фотошопом... понравилось. ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста следующий момент: как разместить одно-два фото на базовое? Если можно пошагово и конкретно, что, где нажать, как разместить. Спасибо.
не понял вопроса...
вообще не думал даже что такой урок комуто понадобится. потому что это ну очень простая фигня,
как добавить фото в слой? жмешь новый слой, перетаскиваешь из папки изображение в фотошоп, оно откроется в новом окне оттуда перетаскиваешь мышью его в свое изображение в новый слой, ну или контрлЦ контрлВ,
Наверное я не правильно задала вопрос, ну что с "чайника" спросишь, а помощь нужна.Задам по другому: На фоне пейзажа( базовое фото) мне необходимо разместить фото, одно или два, т.е. совместить три в одном. При попытке перетащить второе фото - первое исчезает. а перетаскиваемое становится основным.???
исчезает?? что вообще??
3 слоя, снизу вверх, фон с пейзажем, первое фото, второе фото.....
Это ВАм все просто и понятно...а для начинающего не просто. Можете не отвечать, если это так трудно объяснить.Я все делаю правильно, открываю второй слой, а загрузить туда изображение никакое не могу. Он становится основным, а предыдущее исчезает. Я прочла весь форум и не только у меня такой вопрос (к счастью, а то чувствую себя ....). Спасибо, Вы очень доступное все пояснили. Буду искать помощи в другом месте.
А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха ха ха=))!!!
в самомо окне фотошопа можно редактировать несколько изображений, я не о слоях, в окне фотошопа есть еще вверху справа значки свернуть закрыть и уменьшить, для внутренних окон а не для фотошопа, уменьшь внутренее окно и тогда ты увидешь что там будет 2 окна, в одном то изображение которое ты корректировала, во втором новое фото.
Когда я тебе объяснял тебе ранее я это имел в виду под следующим:
"перетаскиваешь из папки изображение в фотошоп, оно откроется в новом окне оттуда перетаскиваешь мышью его в свое изображение в новый слой, ну или контрлЦ контрлВ"
чтобы перетащить новое изображение в старое, нужно перенести его слой в окно старого изображения.
Спасибо за терпение. Первый шаг получился. Буду постигать дальше.
как получится что то достойное взгляда, сразу же начинай выкладывать.
каждому фотошоперу нужна своя доля критики чтобы двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.