В этом уроке , мы собираемся создать Icey холодной эфект использованием стилей слоя и которые можно применять к различным объектам.
Шаг 1:
Начнем, как всегда с фон градиентом. Я использовал радиальный градиент с двумя оттенками синего хорошо. Блюз хороши для этого эффекта, потому что они смотрят холодно ...
Foreground color - # 282c54
Background color - # 0a0d2e

Шаг 2:
Теперь для нашего второстепенного эффекта, мы собираемся добавить starburst. Это оказывает прохладное выглядящее ретро влияние. Так что пойди в палитру форм и ищи изображенную форму. Это выглядит странным в предварительном просмотре, но это - фактически символ Starburst.

Шаг 3:
Таким образом, в новый слой с помощью белого , нарисуйте форму. Обратите внимание, что вам нужно, чтобы сделать его больше , чем ваш этапе, потому что это на самом деле колесо и края колеса выглядеть глупо. Так что это действительно большой и по центру ибелые .

Шаг 4:
Теперь измените непрозрачность на 10% и установить его на Overlay. Затем берем большую мягкую кисть и стереть немного центре , это дает эффект, что ее замирание в из ничего.

Шаг 5:
Наконец я написал свой текст. Я использовал шрифт Kabel Bold, поскольку он имеет очень весело, блочные чувствую. Жир шрифты, как это прекрасно подходят для делать эфекты на, потому что есть много места для игры. Я поместил текст так тщательно, что буквы очень близко друг к другу и N является сгруппированы в хорошо мало места.
Работа с текстом на самом деле является признаком хорошего дизайна и является одним из ключевых способов , что дизайнеры судить, насколько хорошо другого дизайнера.Хотя тонкие, стоит наблюдая, как другие места дизайнеров текст на плакатах, знаки и рекламные щиты вокруг вас. Найдите расстояние между буквами, строки, калибровки, и общее размещение. Вы можете сделать на самом деле много раз с типографии.

Шаг 6:
Теперь основной эффект в данном учебнике достигается путем добавления целый букет стилей слоя. Я не буду утомлять вас подробным по каждой из них. Просто скачать РСП по ссылке в верхнем правом углу и щелкните правой кнопкой мыши на слое и выберите Copy Layer Style. Тогда вы можете просто вставить его окрестностях. Убедитесь, что текстбелый и заметим, что эффект лучше работает на темном фоне .
Просто, чтобы описать эффект, который мы пытаемся достичь, потому что вы хотите, чтобы она выглядела холодно, мы используем белый и оттенки голубого. Блюз, в частности, более легкие, выглядят очень холодно, и используя умные конических мы можем сделать его похожим на свет блюз на самом деле тени на этих blockey буквы льда.

вот и все.
Взято с сата Сайт про уроки