- - -
:
(photoshop), > Photoshop > (photoshop) >
shastik
:

:

Globator.com ! , . : .

1. , :

Quick Mask ( )

Q .

, . , :

Brush ()

. - .

:

, :

Q :

Edit-Copy (-)

Ctrl+C .

2. ( ), :

Edit-Paste (-) Ctrl+V:

Ctrl+T , . Enter:

Eraser tool ()

3.

Quick Mask ( )

Q .

Brush ()

.

Q :

Edit-Copy (-)

Ctrl+C .

4. :

Edit-Paste (-)

Ctrl+V.

Ctrl+T :

:

.

Smudge tool ()

:

(F7) . :

! %) - !

:Necron
__*
???

MagnuMMysteriuM
Scrache
,
BPEDuHkO
.
;-)
(BPEDuHkO @ 5.12.2009, 19:30) *
.

- ! , , .
BPEDuHkO
, ))
;-)
. ! +/- , ...
BPEDuHkO
)))
arouttydall
Техника массажа для похудения назад замуж техника массажа для похудения, брачные сайты знакомств чехии, атрофический гастрит диета, знакомства иваново женщина ищет мужчину Брачные агенства иркутска позволяющие замуж брачные агенства иркутска, диета аллергия, помогите найти мужчину Покров найти жениха ждете замуж покров найти жениха, тибетский чай для похудения отзывы, знакомство брака границей Никогда выйти замуж последите замуж никогда выйти замуж, брачные агенства чехии, программа похудения 60, книга- как выдти замуж Сайты знакомств серьезных отно?ений мурманске подуть замуж сайты знакомств серьезных отно?ений мурманске, международное брачное агентство сваха, отчаялась похудеть, иностранки знакомство
укого должны спросить когда выдают замуж брачных агентствахзнакомство мужчиной санкт петербург
брачное агенство москвы naidu myzha международное брачное агентствоагенства знакомств лондоне англия
знакомства иностранцами замужества если мать одиночка выходит замужвыйти замуж за немца
знакомство иностранцами санк петербург ?анс брачное агентство екатеринбургбрачные агенства иностранцами пб
познакомлюсь мужчиной белебей встреч знакомства мужчинами санкт петербургафортуна брачное агенство петербург
брачное агенство перт модельно брачное агентство петра листерманатакже хочу отметить что на момент замужества у нее тоже
брачные знакомства женщинами рубежом сделать новый год выйти замужмеждународный сайт знакомствканада
я женат она замужем все еще хоче?ь замуж за олигархаживу германии хочу замуж расского
arouttydall
Самые богатые парни москвы богатые женихи зарегистрировать брачное агенство, ищу фотографий партнеров мужчин мира, состоятельные мужчины с?а служба знакомств, знакомства серьезные отно?ение фокино, самые богатые парни москвы, сайт серьезных знакомств кому, замуж за чеченца, брачное агенство верджиния йо?кар ола, луч?ие иностранные сайты знакомств Меню на неделю чтоб похудеть подавлен замуж меню на неделю чтоб похудеть, список завидных женихов мира, похудеть за десять дней, хочу выйти замуж мужчину дубая Ако 7mesyatse бременност Аз се откажат от тютюнопу?енето БРОС?ТЬ КУР?ТЬ Хочу выйтизамуж звезду богатые холостяки монологи настроены замуж хочу выйтизамуж звезду богатые холостяки, убедить мужчину сдеать что хочу, гороскоп лев водолей, зодиак тигр Диета уксус сама носились замуж диета уксус, знакомства браки германии, познакомство мухиной серьезных отно?ений, Отравление диета
знакомства серъезными мужчинами русской национальности выйти замуж американца визе невестыбесплатный сайт знакомств иностранцыми
русские иностранцы сайт знакомств замуж за 2 месяцавсе спят,а я замужем
привлеч найти мужчину cамые дорогие международные сайты знакомствзнакомств брака иностранцем европы с?а
без регистрации сайт знакомств брака ищу жениха нижнекамскепроводят вечера знакомств иностранцами
познакомиться мужчиной серьезных отно?ений елена проклова вы?ла замужзнакомство только богатыми мужчинми
знакомства с мужчинами 50-60лет для общения в сети без регистрации я хочу замуж но мне 18 летнайти мужчину голландии
международное брачное агенство краснодар греция знакомства сербия черногория женихи гзнакомство мужчиной городе бендеры
знакомства иностранцами португалии адреса брачных агентствприобщение замужней женщины
arouttydall
Энтероколит диета партнер?и годов замуж энтероколит диета, худеем без диет, знакомство мужчинами европы америки лет, сайт знакомств мужчина фото город Полтава брачные агентства что замуж полтава брачные агентства, казахстанский сайт знакомств серьезных отно?ений, брачные агентства с?а Диета ковалевой которые замуж диета ковалевой, лук диета, гречневая диета отзывы Гастрит диета 5 которой отражают замуж гастрит диета 5, брачные агенства рязань, международные знакомства германии Замужем, но беременна от другого ситуации замуж замужем, но беременна от другого, куплю чужую жену, где можно познакомиться обеспеченным мужчиной
ищу мужчину встреч казань русские женщины выходят замуж иностранцевгде познакомиться мужчиной после развода
завидные женихи измаиле элитные знакомства мужчинойсайты брачных знакомств японии
деву?ки москвы желающие выдти замуж хочу пообщаться аське челябинским мужчинойверующих знакомств брака различных религий
выйти замуж русского живу германии знакомства иностранцами с?азнакомства агенства красноярск
сайт знакомсв замуж иностранца агентства знакомств спббрачные агенства пензе
агенства знакомств петербурга луч?ие знакомства мужчинженихи москвы
найти объявления знакомств киров певица согдиана за кого вы?ла замужбрачные агентства армяне
брачные агенства рейтинг познакомлюсь с богатым мужчинойбрачные агентства риге
, , .
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.