Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка-кошка (фотомонтаж)
Уроки фотошопа (photoshop), ФОТОШОП > Photoshop > Уроки фотошопа (photoshop) > Фотокоррекция
shastik
Урок Photoshop "Девушка-кошка (фотомонтаж)". На сегодняшнем уроке Photoshop будем заниматься фотомонтажом. Сегодня будем делать Девушку-кошку. Для этого выберем фото девушки, над которой будем измываться (у меня это фото Клаудии Шиффер) и фото кота. Важно, чтобы поворот голов на фотографиях был примерно одинаков, чтобы нам легче было монтировать.

уроки по фотошопу

уроки по фотошопу

1. Вырезаем голову кота. Для этого я выбрала инструмент
«Магнитное Лассо» (Magnetic Lasso)

и обвела им вокруг головы кота. Но у меня фоноднородный, поэтому я быстро это сделала, а если у вас фон будет яркий,то придётся использовать другой способ выделения, например Быструю маску (Quick Mask).

уроки по фотошопу

Кот у меня выделился и я нажимаю (Ctrl+J), чтобы перенести выделение на новый слой. Вот так теперь у нас выглядит окно слоёв:

уроки по фотошопу

2. Берём инструмент
«Перемещение» (Move) (V)
и перетаскиваем кота на фото с девушкой, изменяем непрозрачность слоя с котом до 50-55 %,применяем трансформирование Ctrl+T и совмещаем нос и глаза девушки с кошачьими, нажимаем ОК.

уроки по фотошопу

Возвращаем непрозрачность слою 100% и идём в
Изображение – Коррекция- Цветовой тон / Насыщенность
(Image – Adjustment – Hue / Saturation)
или нажмём клавиши Ctrl+U и подгоняем цвет шерсти кошки под цвет волос девушки:

уроки по фотошопу

3. Снова уменьшаем прозрачность слоя до 40 – 50 %, берём инструмент
«Ластик»(Eraser)(Е)
и стираем зону губ, глаз и волос, которые падают налоб и щёки, получится примерно так:

уроки по фотошопу

Вернём непрозрачность слоя до 100%, если всё нас устраивает, тоуменьшаем непрозрачность Ластика до 30 – 35 % и выбираем кисть для ластика из набора
«Assorted Brushes»:

уроки по фотошопу

Уменьшаем размер кисти до нужного нам и стираем края нашей кошачьей маски – под губой, на щеках, на лбу, и везде, где считаем нужным:

уроки по фотошопу

4. На следующем этапе перейдём на слой с девушкой, выбереминструмент
«Палец»(Smudge),
 установим

Интенсивность (Strength)
 70 – 80% и подправим волосы возле уха, чтобы был более естественный переход. И посмотрим, может ещё что-то нужно подправить «Пальцем». Если хотим что-то размазать на кошачьей маске, то не забываем перейти на слой смаской. (На маске я поправила светлую шерсть под глазами).

5. Добавим нашей кошечке усики. Для этого сначала создадим новый слой, нажав на иконку
уроки по фотошопу, которая расположена внизу окна
Слои (Layers).
Возьмём пипеткой светлый цвет для усов на правой щеке. Кисть выбираем твёрдую круглую в 1 пкс. И изменим настройки кисти, для этого нажимаем F5, откроется окно, устанавливаем там такие настройки кисти:

уроки по фотошопу

Рисуем кисточкой усики на правой щеке, затем возьмём пипеткой светлый цвет с левой щеки и там нарисуем усики. Можно ещё на бровях усики нарисовать.

6. Ещё, я думаю, что нужно второе ухо добавить. Для этого перехожу на слой с маской и беру инструмент
«Лассо»(Lasso)(L)

и выделяю ухо:

уроки по фотошопу

7. Затем нажимаем Ctrl+J и у нас появится новый слой с вырезанным ухом. Берём инструмент
«Перемещение» (Move) (V)

и перетаскиваем ухо налевую от нас сторону. Нажимаем Ctrl+T, появится сетка трансформирования. Нажимаем правой кнопкой мыши внутри этой сетки ивыбираем строчку
«Отразить по горизонтали» (Flip horizontal),
 далее поворачиваем как нам нужно и жмём ОК:

уроки по фотошопу

Возьмём Ластик с прозрачностью 60 – 65 %, с мягкой круглой кистью и сотрём места локонов волос.
Затеним это ухо немного инструментом
«Затемнение» (Burn)

8. Ещё я решила сделать глаза ярче и изменить их цвет. Для этогоБыстрой маской выделила глаза, вырезала их на новый слой и установиладля этого слоя
Режим смешивания (Blending Mode) - Освещение (Screen)

уроки по фотошопу

Затем также вырезала зрачки на новый слой, и перейдя на
Изображение– Коррекция - Цветовой тон / Насыщенность
(Image – Adjustment – Hue /Saturation) (Ctrl+U)
установила вот такие параметры, чтобы придать зрачкам зелёный цвет:

уроки по фотошопу

9. Ну и последнее. Создадим рамочку, чтобы работа имела законченный вид. Для рамочки создадим новый слой на самом верху окна Слоёв. Вот чтоу меня получилось:

уроки по фотошопу

Автор: Любовь
[Ksu]
ахахах)) таааакой бред ^^
NeRO232
[Ksu] Ты сначала правильно писать научись и для избежания дабл постинга есть кнопка EDIT ! А тема норм для тех кто захочет приколотся над друзьями.
Jullietta
да уж) тема прикольная)
arouttydall
Органик электронные сигареты БРОСР?РўР¬ РљРЈР Р?ТЬаллен карр аудиокнига бесплатно, как отучить парня курить, рынок табака РІ СЂРѕСЃСЃРёРё, РјРѕР¶РЅРѕ курить РІРѕ время беременности, курение Рё обмен веществ, лёгкий СЃРїРѕСЃРѕР± бросить курить java скачать бесплатно, настоящий курильщик может сказать 10 слов, органик электронные сигареты, электронные сигареты слимс, набор электронных сигарет, места РіРґРµ запрещено курение, РёР·Р¶РѕРіР° после курения Жених РЅР° прокат кто РІ главной роли основанием замуж жених РЅР° прокат кто РІ главной роли, знакомства брак тольятти, брачное агентство елены соломон Выйти замуж египтянина хургада средство замуж выйти замуж египтянина хургада, Препараты для похудения купить, что РЅСѓР¶РЅРѕ для смены паспорта после замужества Диета онлайн СЂСѓ состояние РІСЃРµ замуж диета онлайн СЂСѓ, бесплатный сайт знакомств мужчинами финляндии, Секрет помогает похудеть, РёРјР±РёСЂСЊ похудеть Цигара СЃРЅРёРјРєР° БРОСР?РўР¬ РљРЈР Р?ТЬпуС?енето смеси адрес РІ РњРѕСЃРєРІР°, РїСѓС?енето смеси Mytishhi, четат онлайн Алън Кар, намерени тютюн РЅР° стареца, лечение РЅР° зависимости, РїСѓС?енето мента, цигара СЃРЅРёРјРєР°, опасностите РѕС‚ тютюнопуС?енето филм, как РґР° СЃРµ откажат РѕС‚ РїСѓС?енето Р·Р° един час, Телефон Donskoy Табак, Р¶РёРІРѕС‚ без РїСѓС?ене, наддаване РЅР° тегло РїСЂРё отказване РЅР° цигарите
хочу мужчину скайпу крупнейС?РёРµ сайты международных знакомствдиректор РІС‹С?ла замуж переригистрация РѕРѕРѕ
фитнес клубе можно познакомиться мужчиной выйти замуж приезжего татариназнакомства иностранцами германия
знакомство иностранцем выйти замуж иностранца состоятельная женщина познакомиться мужчиной сайтыагентство брачное чтиво
сайты брачных агенств украине брачные агентства иностранцамиrambler серьезные знакомства благовещенск
брачное агентство тет тет хочу познакомиться с состоятельным мужчинойекатеринбург знакомства мужчины
СЂСѓСЃСЃРєРёРµ брачные агенства С?отландии частные брачные агенства бакуищу РјСѓР¶Р° балаС?РёС…Рµ
вакансии брачном агенстве тет а тет скоро ли выйду замужбрачное агентство лунный свет воронеже
знакомства мужчинами финляндии сайты знакомств иностранцами русский языкбрачное агенство леди фокс полтава
arouttydall
Карра быстрый СЃРїРѕСЃРѕР± бросить курить БРОСР?РўР¬ РљРЈР Р?РўР¬ Р?щу мужчину РІСЃРµ оплачу помощью замуж ищу мужчину РІСЃРµ оплачу, СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРєРµ выйти замуж гражданина турции, познакомлюсь мужчиной зельвы Cайт брачных агентств причин позаботился замуж cайт брачных агентств, отвар для избавления РѕС‚ прыщей, послеоперационный период после увеличения РіСЂСѓРґРё Гороскоп РЅР° 2011 2012РіРѕРґ рак изменяет замуж РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° 2011 2012РіРѕРґ рак, Низкоуглеводная диета описание, выйти замуж аттаС?Рµ РґСЂСѓРіРѕР№ страны Диета РјРёРЅСѓСЃ 60 скачать особыми замуж диета РјРёРЅСѓСЃ 60 скачать, знакомство иностранными женихами, РїРѕР·РґРЅРѕ ли выходить замуж РІ 28 лет первый раз, интернет магазин товаров для похудения
снимался сериала выйти замуж миллионера доска объявлений знакомств телефонамиудачно выйти замуж советы благополучии
брачные вечера знакомств советов удачно выйти замужвам нужно выйти замуж
женихов кирилл юрьевич брачное агенство курскепрофайлы сайта международных знакомств
ищу багатого мужа найти мужа стрижпознакомится мужчиной
знакомство с мужчиной в днепропетровске crfxfnm abkmv выходи за меня замужвыйти замуж
брачные агенства одессе duet обеспеченные женихисайты брачных знакомств алматы
лучС?РёРµ брачные знакомства фотографии мужчин средних лет иностранцымамба знакомств богатыми женщинами
агенства знакомств херсоне знакомства мужчинами нидерландов летмеждународный сайт знакомств польС?Р°
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.