Предлагаем вам прекрасный способ в программе Photoshop отбелить зубы так, чтобы улыбка превратилась в звездную голливудскую!
Откройте фотографию, где бы вам хотелось создать белоснежную улыбку.

Хотя зубы на этом изображении почти идеальные, сейчас вы увидите, что ничего идеального не бывает, даже у моделей.
Приступим!
Нам нужно выделить зубы. Сделать это можно так:
1) Используя инструмент волшебная палочка 
Нажимайте на участки зубов удерживая клавишу Shift, пока не выделится вся поверхность зубов.

Нажимайте на участки зубов удерживая клавишу Shift, пока не выделится вся поверхность зубов.
Проверьте настройки:

2) Еще один способ - более качественный - это использовать для выделения инструмент Перо (pen tool)
Установите такие настройки инструмента: 
Увеличьте изображение и начинайте выделять зубы по контуру.
Преимущество этого инструмента в том, что вы сами контролируете край контура, а не зависите от причуд волшебной палочки.

Увеличьте изображение и начинайте выделять зубы по контуру.
Преимущество этого инструмента в том, что вы сами контролируете край контура, а не зависите от причуд волшебной палочки.

Когда контур готов, нажмите по контуру правой кнопкой мыши и выберите команду Make Selection

Выскочит окошко. Установите там растушевку на 1 px, чтобы выделение не было резким. Нажмите ОК. Вот и выделение.

Нажмите комбинацию Ctrl + J и вы скопируете выделенные зубы в отдельный слой.
Скройте глазик напротив основного слоя 

Теперь вы увидите только зубы на прозрачном фоне. Если вы хотите что-то подкорректировать, то можете это сделать здесь, используя инструменты вырезания и ластик.
Я, например, удалила темные пятна между зубами справа.

Верните глазик напротив основного слоя, перейдите на слой с зубами и нажмите комбинацию клавиш Shift + Ctrl + U, чтобы обесцветить зубы.
Внимание: режим смешивания на обоих слоях должен быть Normal

Нажмите Ctrl + U -
появится панель Цвет/насыщенность (Hue/Saturation)
появится панель Цвет/насыщенность (Hue/Saturation)

Изменяя параметр Lightness вы заметите, что зубы начнут дико белеть!
Доведите примерно до такой степени, как на картинке. Не переборщите, нам нужна естественность!

Обратитесь к панели слоев в параметр Opacity (Прозрачность) - поиграйте с ползунком, нужно чтобы белый цвет прилип к зубам, добейтесь эффекта естественности.

Когда зубы горят как фосфорные лампочки - это тоже плохо.
У меня получилось так.
У меня получилось так.

А теперь вспомним рекламу зубных паст, там тоже бывают такие сравнения:

Вот что бывает после регулярного использования зубной пасты Photoshop! Паста Photoshop - самая лучшая паста на свете!!!
Думаю, вы получили удовольствие от своей белоснежной улыбки!
Автор: Лукьянова Зинаида